Я-ИМИДЖМЕЙКЕР. ИСТОРИЯ.

Главная » НОВОСТИ » Я-ИМИДЖМЕЙКЕР. ИСТОРИЯ.
17 марта 2015

В далеком 1932 году, одной девочке исполнилось 18 лет. Звали ее Надей. Надюшка-хохотушка, Надюшка- хитрюшка. А еще Надя-модная. Половина старого Кунавина о ней знало. Потому, что Надя знала толк в нарядах. Всю обрывистую информацию о моде, которая доходила до советского государства, Надя кропотливо собирала и со знакомой швеей творила шедевры. В ее арсенале был не один десяток нарядов, которыми она сводила с ума местную молодежь и вызывала зависть девчонок. "Умеет же одеться"- говорили про нее.
80-е года. Надя ведет за руку свою внучку Марину по базарным рядам. "Вот здесь, самые лучшие пуховые платки. Здесь-можно икорку черную купить. А творог выбирай неторопливо, пробуя на вкус каждый, только тогда покупай. Любить надо себя, будь похитрее, посмелее"

Эти советы со мною всю жизнь. Бабушка воспитывала меня до восьми лет, потому, что родители зарабатывали деньги на Севере. Они с дедом были моей опорой, моими вторыми родителями.
Тяга к красивому, самому лучшему, правильному - у меня от бабушки. Делать в жизни то, что действительно по душе- это бесценно и никогда не поздно.
Моей бабушке посвящаю.......